Werden Sie ColorGATE-Vertriebspartner!

Sie suchen einen starken Partner, der Ihr Produktportfolio um qualitativ hochwertige, bewährte und erfolgreiche Softwarelösungen für die grafische Industrie ergänzt, damit Sie Ihren Kunden umfassende Lösungen bieten können und neue Kundengruppen gewinnen? Dann sind Sie bei ColorGATE richtig.

Unsere Lösungen für Ihr Portfolio

Als Digital-Imaging-Spezialist entwickeln wir seit über 20 Jahren hochwertige Softwarelösungen für die Märkte Large Format Printing (LFP), Commercial Printing, Prepress, Packaging Printing und Industrial Printing. Schwerpunkte unseres Leistungsspektrums sind RIP-Softwareprodukte (Productionserver, Filmgate, Proofgate), Druckertreibertechnologien, Lösungen für das Color Management sowie für die Prozess-Standardisierung und Workflow-Automatisierung.

Sie profitieren von Erfahrung, Beständigkeit und Zuverlässigkeit

Auf Basis unserer langjährigen Expertise und unseres Know-hows verfolgen wir stets das Ziel, Bereiche wie PDF-Datenhandling, Color Management und Profilierung fortlaufend zu verbessern und zukünftige Entwicklungen in der grafischen Industrie mit zu gestalten. Dabei arbeiten wir eng mit führenden Druckerherstellern zusammen und integrieren nach eingehender Prüfung deren neue Maschinen und Druckerfunktionen zeitnah, so dass auch Sie und Ihre Kunden immer von technologisch aktuellen und dennoch ausgereiften Lösungen profitieren.

Was wir für Sie tun können

Neben erstklassigen state-of-the-art Softwarelösungen erhalten Sie als Vertriebspartner von uns:

• Attraktive Konditionen
  • Bei Bedarf lösungsorientierte Umsetzung von Spezialprojekten/ OEM nach Kundenanforderungen
  • Unterstützung bei der Kundengewinnung und Kundenpflege
  • Fundierte Schulungen
  • Unterstützung bei eigenen Veranstaltungen
  • Unterstützung bei Marketingaktivitäten
  • Texte, Bilder, Demos für Ihre Marketingunterlagen

Was Ihnen und uns wichtig ist

Wir interessieren uns - genau wie Sie - nicht für „den schnell verdienten Euro“, sondern für eine langfristige Geschäftspartnerschaft und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wir treiben Entwicklungen voran, doch Sie sind mit dem Ohr am Markt beim Kunden. Daher ist uns ein intensiver und offener Austausch wichtig. Um Qualität und Beständigkeit sicherzustellen, vertreiben wir unsere RIP-Softwarelösungen ausschließlich über trainierte, autorisierte Vertriebspartner. Nur so erreichen wir gemeinsam, dass die Kunden zufrieden sind und eine langfristige Kundenbindung entsteht, von der alle Seiten profitieren.

Interessiert?

Für die Vertriebspartner-Anfrage müssen Sie als Benutzer registriert und im Service & Support-Bereich angemeldet sein. Die Benutzerregistrierung können Sie unter "Benutzer & Produkte" durchführen und sich anschließend durch Klicken auf "Anmelden" oben rechts im Fenster anmelden.

Wenn Sie sich noch nicht als ColorGATE Benutzer registriert haben oder direkt mit einem unserer Mitarbeiter über eine Zusammenarbeit als Vertriebspartner sprechen möchten, freuen wir uns über einen Anruf von Ihnen. Oder Sie schicken uns über unser Kontaktformular eine kurze Mitteilung, wann wir Sie kontaktieren dürfen.
Im persönlichen Telefongespräch können wir anschließend erste Details klären und die Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit legen.