Login fehlgeschlagen!

Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihre Zugangsdaten richtig eingegeben haben.
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier das Passwort zurücksetzen lassen.

Wenn Sie sich trotz korrekter Zugangsdaten nicht anmelden können, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Benutzerkonto aktiviert wurde:
Nach der Benutzerregistrierung haben Sie eine E-Mail mit einem Link erhalten. Falls Sie noch nicht auf diesen Link geklickt haben, wurde Ihr Benutzerkonto noch nicht aktiviert und Sie können sich nicht im ColorGATE Service & Support-Bereich anmelden.
Bitte folgen Sie in diesem Fall dem Link in der E-Mail oder wenden Sie sich an das ColorGATE Customer Service Team unter customerservice@colorgate.com.

Anmelden oder Benutzerkonto erstellen

Registrierte Benutzer

Wenn Sie bei uns ein Benutzerkonto besitzen, melden Sie sich bitte an.

E-Mail:*
Passwort:*

* Pflichtfelder

Passwort vergessen?

Neue Benutzer

Falls Sie sich als Benutzer registrieren möchten, klicken Sie bitte auf "Benutzerkonto anlegen".

Als registrierter Benutzer können Sie Ihre erworbenen Produkte registrieren und erhalten Zugang zu Ihrem persönlichen Service & Support-Bereich mit den neuesten Software-Updates, Dokumentationen, MIM-Paketen, ICC-Profilen sowie einer aktuellen Auskunft über den Produktumfang Ihrer Lizenzen. Zudem steht Ihnen der ColorGATE Websupport zur Verfügung.

Darüber hinaus können Sie sich mit Ihren Login-Daten im ColorGATE Onlineshop anmelden, wo Sie Produkte unkompliziert konfigurieren und anschließend bestellen können. Dort erhalten Sie auch eine Übersicht über individuelle Angebote sowie Bestellungen.